Ausgang

Posted by Publicado por Deathrock_Postpunk Club On 21:44


Ausgang fue una bandas de goth rock / post punk inglesa proveniente de Birmingham alrededor del año de 1983. Su primer demo “I am a Horse” una de sus canciones mas emblemáticas y conocidas de la banda la grabaron aun bajo el nombre de Kabuki y mas tarde la banda tomaría el nombre alemán de Ausgang (Salida).

Sus influencias son muy claras y grandes que van desde bandas como Sex Gang Children, the birthday Party en donde voces desgarradas, guitarras alocadas y una delirante batería le dieron a esta banda un sello característico e inconfundible en su sonido. En propias palabras de su líder y vocalista Max; Ellos estuvieron en el momento indicado con la edad indicada para la época del punk, con 16 años en 1976 era una gran momento para estar en Inglaterra y asi para el año de 1983 ausgang vio la luz y tuvieron la oportunidad de compartir escenarios con Sex Gang Children suthern Death cult Gene Loves Jezevel entre otros. Si bien su trayectoria fue esporádica lograron grabar tres Ep’s un Lp, un 45” asi como publicar un fanzine conocido como Stab The sun (apuñala el Sol). Después de esto, ausgang vuelve a cambiar su nombre a Ausgang-a-go-go librándose asi de su tan poco apreciada etiqueta de banda gótica y grabar un mini-Lp bajo este nombre.

Recientemente la banda ha participado desde 2001 con la salida de su The best Of titulado The last Exit en diferentes festivales Europeos y americanos incluyendo el Wave Gothic Treffen, Old Skull y Drop dead Festival!

Discografía completa:

§ I Am A Horse - as Kabuki, 1982, 7" single

§ The Teachings Of Web - 1984, 12" EP

§ Solid Glass Spine - 1984, 7" single

§ Head On! - 1984, 12" EP

§ Hunt Ya Down - 1985, 12" EP

§ Manipulate - 1985, LP

§ King Hell - 1986, 12" EP

§ Los Descamisados - como Ausgang-A-Go-Go, 1987, mini-LP

§ Last Exit... The Best Of Ausgang - 2001, LP

Licked - 2005, LP

Reacciones: 

0 comentarios

Publicar un comentario